注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

小管家上任记  

2016-05-29 21:35:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小管家上任记

我一直幻想,如果我是我们家的小当家,会是什么样呢?我要改掉爸爸妈妈的坏毛病,我带领爸爸妈妈大扫除,我要……

终于,我拿到了3天的“小管家”证。

首先,先把我们家清出来吧!我拿起扫帚走到爸爸面前,可爸爸守着电脑,瞧都不瞧我一眼,我跑到电源旁,毫不犹豫地给切断了电源。爸爸生气地看着我,我拿出“小管家”证,爸爸只好无奈地接过扫帚。

我又来到妈妈身边,把油腻的红烧肉夺过来,把各种各样的绿色蔬菜交到妈妈手上,妈妈瞪了瞪我,我拿出“小管家”证,妈妈只能拿出洗菜盆。

哎,当小管家可真爽啊!我一屁股坐在沙发上,打开电视,享受了起来。

这时,爸爸妈妈也一屁股坐在我旁边。这一坐,可把我坐急了,我大声嚷道:“你,你任务还没做完呢!”

“为什么你不去做任务?”妈妈还是不肯动一动。

“因为我是小管家,我没有任务!”不用说当小管家,就单单说起小管家来,我还是一副美滋滋的样子。

看着我的样子,爸爸妈妈哭笑不得,但又立即严肃起来,说:“我们管家的时候,有让你做所有的累活吗?”

“我,我……”我知道我做错了,脸红得像苹果。

“做事要以身作则,不然没有人会听你的……”还没等妈妈说完,我便拿起了拖把。

终于,3天的期限到了,小管家实在太累啦!我们应该多多体谅爸爸妈妈。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017