注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

找春天  

2016-03-06 22:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

找春天

已经惊蛰了,处处生机勃勃,我一时兴起,拉上爸爸妈妈一起找春天去!

我们一家三口来到了春机盎然的千乘湖公园。

我们找到了湖水。厚厚的冰层,已经被太阳公公融化了;摸摸湖水,都能感受到一阵春天的暖意;侧耳倾听,它还在哼唱着歌谣迎接春姑娘哩,啊,可真美妙!

我们找到了大树。大树爷爷也很勤奋,一听春姑娘要来,立即把它的子孙后代都叫醒了。抬头看看,许多嫩嫩的、绿绿的小芽已经迫不及待地要来这个世界会会春姑娘啦!

我们找到了小草。小草弟弟也不懒惰,春姑娘的消息一来,马上出来工作。仔细瞧瞧,许多萌芽已经破土而出,急着出来与春姑娘做游戏呢!

我们找到了飞翔的天使。它们听到了春姑娘的呼唤,连忙从南方赶了回来,筑巢、捉虫忙得很呢!略微调皮些的鸟儿,早就和春姑娘玩闹去了!

春姑娘一来,大家都忙东忙西,大自然也不例外,努力用全新的面貌再一次面对这个美丽的世界。我们更要好好学习,俗话说:“一年之计在于春,一日之际在于晨”,我们一定要把握学习的最佳时期,好好学习,天天向上。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017