注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

错 误  

2016-03-25 00:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

周六早晨,我起得很晚,九点钟刚刚起床,吃完早餐已经十点钟了。

我突然想起来,周一我还要给大家讲13课《手指》,可我PPT还没准备好呢,课也没备好!我飞快地跑到电脑前,摁开开关,就连开电脑的时间我都不放过,认真地读着每一个字,认真地思索着每一句话的含义……

不知不觉中,已经十一点半了,外出修牙的妈妈回来了。帮我把我的药给上好后,已经快十二点了。我正走进书房,准备利用我仅剩的一点时间,把琴给练完了。因为我下午约好了闺蜜去买衣服,晚上要和同学们一起共进晚餐,根本没时间弹琴,我便对爸爸说:“爸爸同志,给我计好时,我要弹琴了!”

“弹琴,你疯了吗?现在邻里乡亲地都快要午休了,你非得让别人找上来才行吗?”爸爸像一个被我点燃的炸药包一般,“嘭”地一声,爆炸了!

“完了,完了,我摊上事了!我该怎么办啊?”我低着头,小声嘟囔着。

“你说什么?”爸爸的两只眼睛瞪得圆圆的,我仿佛看到了爸爸头上燃烧的怒火。

“没什么,我就是说踩上弱音踏板不就没……”我正为我活了十一年编得最好的一个理由而暗自高兴时,被爸爸厉声打断了。

“停停停!”爸爸不耐烦地说:“踩上弱音踏板,弹琴质量能保证吗?”

“我……”我的心情一下子从人生巅峰跌落到了深谷,还摔成了重伤,恐怕一时半会儿是修养不过来了。

我被罚淋了一通唾沫雨,还要闭门思过,哦,不,是闭门写作业!宝宝心里苦啊!

老师评价:A。主题不鲜明,第二段与第三段过渡不自然!加油!2016321

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017