注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

心情随笔3篇20160313  

2016-03-13 23:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

〖泡汤了〗今天是遗憾的一天,我们约好的周六AA制小同学聚会泡汤了,这可是我们聚会开始以来第一次泡汤啊!事情是这样的,我们约好后,大家又收到了我发给她们的信息,而且都回复我了。王乐宸回复的不是“收到”,而是“有事”,她这还算好的,属于提前说明白的类型,可是后面又发生了一大堆糟糕的事情。别的同学都答应的好好的,还有半个小时到要同学聚会了,我全副武装,穿好衣服准备出发了,可是王天恬给我打来电话,说她忘记同学聚会的事情了,她现在已经在回老家的路上了。只有三个人了,不过那也可以啊,没问题的,我们三个人在一起吃、玩,那也是很好的事情啊,可以谈谈心、说说悄悄话。可是在这时,又一个不幸的电话打来了,刘雨轩说,她还在济南,回不来了!哈哈,这下就剩下下我和超越俩个人了,只有我们俩个人去的聚会,那还叫聚会吗?再说超越家阿姨负责这次的接送,她可不能只接送我们俩个人啊!这次聚会就这样泡汤了,好遗憾呢!

〖写什么啊〗今天的作文到底写什么啊?我因为第三节课出去主持班会,还糊里糊涂地搞不清楚到底应该写些什么,我决定求助于别的同学,便给他们发QQ问:“这次的语文作文到底写什么呢?”发给了好几个人都不理睬我。就在这时,班级群里传来了贾汀怡的消息,嘻嘻,我想,她应该在写吧!我便给她发过去,她回了我:写园地二的习作练习。我想了想,人家可是要写艺术品啊,我们家有什么艺术品呢?左看看,右找找,怎么也找不到一件。也可以写艺术展览啊,我冥思苦想,左想想,右想想,哈哈,我看过什么艺术展览啊?我的脑子一片空白,便去求助于妈妈,妈妈说:“哈哈,我也无能为力了!”妈妈问了问我这个单元的课文,问我可不可以比着《月光曲》写?我笑了,贝多芬那是大师去给人家弹琴,我呢,是去给人家捣乱的吧?

〖幸运弹弹弹〗今天准备午休的时候,我要把裤子脱下来,可是裤子挂在了我的脚上,我正好是平躺着的,我便揪啊揪,揪啊揪,揪的我的脚都快贴到我的小腿了,还是没有揪下来。结果一撒手,我的裤子反弹到了对面的墙上,又给弹了回来。我觉得非常地好玩,便开始玩起来,一局、二局……不知不觉,我已经玩了十分钟了,妈妈对着我大喊:“睡觉!你想干什么,造反吗?”我这才回过神来,可是这个游戏真的是太好玩了,睡觉前还想再玩一玩,妈妈又一次对着我大喊大叫:“你再不睡觉,就赶快起来,做作业去!”好吧,我只好乖乖地缩进被窝里睡起觉来。可是睡着睡着,我被恶梦惊醒了,看妈妈睡得正香甜,好想再爬起来玩一玩,可是我的裤子放的好远好远,咦——,我不管怎么使劲都够不着,只好继续躺在温暖的被窝里睡觉了,其实这也是一件蛮幸福的事情嘛!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017