注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

自由习作:堆雪人  

2016-02-20 20:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自由习作:

堆雪人

冬天来后,大家日日盼,月月盼,终于在寒假的前一天把这个冬天的第一场鹅毛大雪给盼来了。大家坐在教室里早已按捺不住了,看着窗外的大雪,心里好一番痒痒。

“出去玩吧!”邹老师也捺不住大雪的诱惑,终于一声令下,同意我们出去玩了,大家像一群脱缰的野马,“嗖”的一声,教室里连个人影也不剩了。

我和我的小伙伴们准备利用这些时间,堆个漂漂亮亮的雪人。

我们先做雪人的下半身。把干净的雪堆成一个比较圆润的小山,但不知道为什么,屡试屡败。可俗话不是说,坚持就是胜利嘛,我们终于堆好了一个容易“瘫痪”的下半身。我们又遇到了一个世界级大难题——堆雪人头。像这样松软的雪,想堆出一个独立的雪球,再把它放到一个一碰就瘫痪的雪球上,那真是难上加难啊!但我们并不想就这样放弃,我们分头行动:我和岳静初去弄一个结实一点的雪人头,王乐宸和董铭雨则负责把容易瘫痪的下半身治好。

我和岳静初想方设法地把雪球做好,但是事实和想象是两码事,无论我们怎样努力,结果都只是半个巴掌大的雪球。

最后,我们的堆雪人梦想以失败告终,但我们很快就移情别恋了——我们去快快乐乐地打雪仗了!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017