注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

观察日记:雪  

2016-02-20 20:57:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观察日记:

123

大雪虽然停了,但堆积在地上却迟迟化不开,一走一个脚印,有时还会踩到滑溜溜的冰。

124

大雪依旧不肯离开,有些雪干脆换一种方式在人间——冰。这样一来,走路滑倒也便成了“家常菜”。就连开车,为了避免翻车,也像老牛拉破车一样慢吞吞地行驶着,不敢超过20迈。

125

终于有些雪没有了耐心,跑到天上玩去了,但是部分大马路上还有雪死皮白赖地赖着不走。终于,有人看不下去了,就给它们洒了一点盐,它们就乖乖地上天上呆着去了。

126

所有的雪都清扫开了,可被许多雪“围攻”的大树爷爷快要被冻傻了,那些雪可真难缠!大树爷爷,你还好吗?

127

雪终于不碍事了,那些难缠的雪也不耐烦了,又跑到无忧无虑的天堂上去玩儿了。大树爷爷像一个“金刚”一样,随手一拔就能拔下来的大树叶子,现在却要硬掰才能掰下来一片。

总而言之,言而总之,雪已经完全不是我们的对手啦!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017