注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

春节见闻:少儿春晚  

2016-02-20 20:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节见闻:

少儿春晚

时间一分一秒地过去了,转眼间春节就要到了。当然,一年一度的少儿春晚又怎会少了我吴奕璇的身影呢?

这次少儿春晚要求非常非常地严苛,前前后后一共进行了两次彩排、一次录像、一次演出,把我累得半死不活的。让我印象最深刻的,便是第一次彩排了。因为我们是最精彩的节目,所以导演就让我们做“压轴大戏”,但谢幕却成了我们这次演出的一道坎!

谢幕时,要求我们不能朝左、右、后任何一个方向看,按中间高、两边矮的顺序站成一横排,然后毫无声响地一齐迈上台阶,正面对着观众露出开心的笑容,这可把我们彻底给难倒了。第一,在只能朝前看的情况下,我们不可能萌出一个既整齐又美观的造型;第二,我们又不是打一个娘胎里生出来的孩儿,哪能那么默契啊;第三,我们这个舞蹈的人超级多,一横排是铁定站不开了。

这次彩排,除了不会笑的演员、不整齐的队形、不统一的步伐、不敢说话的主持人以及一大堆不顺利的事儿外,都挺顺利的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017