注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

读后感:读《你是我的宝贝》有感  

2016-02-20 20:54:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读后感:

读《你是我的宝贝》有感

这本书中写了一个叫贝贝的小男孩,天生就患有唐氏综合症。在他很小的时候,爸爸在地质勘测时不幸丧命,妈妈又弃他而去,只剩下奶奶和他相依为命。后来,奶奶突发心脏病去世,贝贝只好住进了福利院。过了一段时间,舅妈为了能得到贝贝家的房子,把他接回了家,他们的私心让贝贝受了不少苦,但是在贝贝纯洁无暇的心灵感染下,自私的舅舅一家发生了翻天覆地的变化。

记得有一次,我的一位幼儿园同学不小心撞倒了我,把我膝盖都磕破了,我们没来得及“相认”就吵了起来。他连忙给我道歉,我却死死赖着他不放,非要跟他要赔偿,可他身无分文,也没有其他东西可以赔偿我。

就在这时,贝贝在我的脑海里出现了。他仿佛在训斥我,训斥我不识大体,不会宽容,不给别人改正的机会。他好像在改变着我,把我那颗自私的心换成了一颗洁白纯净的心。

我意识到了我的错误,起身给老同学鞠了个躬,转身夹着尾巴逃跑了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017