注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

2015年9月13日心情随笔3篇  

2015-09-13 15:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015913日心情随笔3

 

我今天尝受到了怨的滋味。今天,我去鼓号队,本来刚想拿指挥棒,结果老师走过来对我说:“你不必指挥了,你去当护旗手吧。你拿旗拿的不稳,再说你也不情不愿的。”我本来刚刚很高兴,结果才知道,护旗手就是跟在举旗的后面,打队礼走而已。我突然觉得自己毫无存在感。虽然也在鼓号队训练,不过同学们都说我是在打酱油。我非常不喜欢这种滋味,因为我明明干了很多很多的事情,比如说帮老师拿手机,拿哨子,还帮老师去拿签到簿等等等等,我干了好多好多的事情,可他们说我打酱油,心里酸酸的,不知道什么滋味。

 

本来我没有想太多,可是经同学们这一说,我才知道,我已经上五年级了。我不知道我应该怎么珍惜和同学们、和老师们相处的仅仅一年光阴,不过有一点我非常明白,无论过了多少年,我永不会变。我不知道友谊是什么,可我知道在一起就是友谊吧。我多希望时间停留在这一年,不要再走了,我不想去认识别的世界,我只想留在这一刻,静静地享受着身边的人与事,可能这已经是最好的世界。哎,不想离开小学,虽然是一个同样的我,但是周围的世界已变……

 

今天,舞蹈贾老师说要给我们改变一下我们的气质,说我们吊儿郎当的等等等等,好好训练一下。还说很多人在那里上课说话,还问她们敢对她们的班主任这样吗?其中一位同学说:“我们的班主任是男的,我不能对他好。”引起了一阵哄堂大笑。老师又大发雷霆,说:“我要把好的放一起,把坏的放一起。我们不按基本功分,不按舞感分,就按听不听话来分!”我被分到了听话的一组,我很荣幸。不知道为什么,心里还是有些替同学们不甘,可能这是他们自找的吧!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017