注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

父母之爱,山水温情  

2015-04-06 19:24:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父母之爱,山水温情

人们都说:“父爱如山,母爱如水”,经过那一次爬山,我深刻地体会到了这句话的内涵。

那是一个炎热的暑假,爸爸妈妈带我去青岛度假。那天临启程回家前,爸爸妈妈带我去爬崂山。到了景点,遇上了一个赚小钱的当地导游,他说可以带我们把车开上去,并且在票价上给我们优惠。我们不是当地人,不了解情况,就上了那个导游的当。

他把我们带到了一个无人问津的后山,指着一条没有阶梯、没有路标、看似一条荒凉的不能再荒凉的小道,说从这儿四十五分钟就能爬到山顶。我们信以为真,一步一步艰难地往上爬。四十五分钟过去了,一个小时过去了,一个半小时过去了,我们才刚刚听到人群的声音,刚刚与“正规军”汇合。

一路下来,为了保护我,连累爸爸妈妈受了好些伤,而我身上一点点伤也没有,却还一直抱怨来爬山是个错误,还说爸爸妈妈受的伤是自己找事儿,不来爬山去海边玩儿是多么惬意的事情啊。

很长时间以后,我自己经历了许多事情,慢慢也明白了爸爸妈妈带我去爬山的寓意,除了欣赏崂山优美的自然风景外,还为了锻炼我身上缺少的一样东西——意志力。很多事情,有意志就能帮上大忙。这就好比盖房子,打好地基后,什么也好说。

父爱如山,母爱如水,我依靠着山,我依赖着水,我在山水温情中,茁壮成长。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017