注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

精彩的篮球赛  

2015-04-21 23:27:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精彩的篮球赛

 

周五下午第二节课,我们如愿以偿地看了一场球赛。

到了球场,我目睹了属于实验小学和乡镇小学“女汉子”的球赛。

裁判一声哨响,比赛开始了,实验小学是黄队,乡镇小学是绿队。黄队先发制人,把球运到篮球筐下,只差临门一“脚”,哎呀,球被抢了!幸好绿队没投进,球在落下来的那一刹那,被我们黄队的队员抢到手了。黄队队员把球运到球场中央,不好,绿队来了个双面夹击,可是这么远的距离,根本没有球可以进筐的机率,更何况我们的球筐下面还站了一个人,球进不了,反而还会被抢球。就在这时,我观察到,拿球的那个黄队队员,对对方球筐下面的一个队员使了个眼色,不会吧,难道她分辨不清要往哪个筐里投了吗?哦,原来她想把球传给那个队员,传过去并不难,因为绿队认为那边就是死路一条,所以没几个人守着,一看球在那个队员手里,“敌人”就会往那边跑,然后那个队员趁机再把球还给中间的队员,那个站在中间的队员跑两步,便可以投筐了。果然不出我所料,她们就是这么办的。

篮球赛完美结束了,实验小学VS乡镇小学,以23:17的结果胜利了!以后谁再来挑战实验小学,就是孔夫子搬家——净是输!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017