注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

包饺子中的意外感动  

2015-04-12 21:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

包饺子中的意外感动

 

星期五下午,大家都非常兴奋地来到了教室。哦,原来是四年级四班包饺子呀!同学们个个带着围裙,还挺像个小厨师呢!

真是天降不幸于我们,我们包了好多饺子,刚开始下水饺,居然停电了!我们只好干等着来电了。还好邹老师发现二楼有电,我们便在二楼煮起了饺子。同学们靠墙排着队伍,等着分水饺。就在这时,马晓婧和她妈妈吵了起来。

“包子好吃吗?”马晓婧开心地问她的妈妈。

“我没吃,我看旁边的几个同学眼馋饺子,就给他们吃了。”阿姨漫不经心地回答道。

马晓婧表情立刻僵住了,脸从上到下刷地白了,“你……,我……,哎呀!”马晓婧激动地语无伦次,“你……你知道我是怎么得来这几个饺子的吗?”

“哎呀,怎么啦?”阿姨好像和这凝重的地方与气氛分隔两地。

“我们班停电了,包好的水饺下不出来,我排了这么长时间的队,才抢了几个饺子给你,因为你中午下了班根本没来得及吃午饭,我容易吗我?”马晓婧说着说着哭了。

阿姨欣慰地笑了,我们明明看见她笑里也含着泪珠。周围的几个同学也被感动了,我们是被马晓婧身上的一种东西感动的——那就是一颗赤子的孝心。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017