注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

《奔跑吧兄弟》观后感  

2015-03-04 01:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《奔跑吧兄弟》观后感


看到这个名字,大家一定感到很熟悉,下面就由我来和大家谈谈我的感受吧。

这个节目有明星邓超、李晨、杨颖、陈赫、郑凯、王宝强、王祖蓝七位,如果你单纯看的话,的确是个好节目。

《奔跑吧兄弟》是个非常红的节目,但我估计除了导演等,全国只有20%的观众看懂了这个节目存在的真正涵义。这个节目的真正涵义只有二个:

第一,奔跑是一种运动,一种很好的运动。虽说看起来烦闷,其实会给你带来无限的乐趣。这种运动如果换一种玩法的话,说不定你会爱上这种强身健体的运动哦。

第二,它也是一个考察毅力的游戏。像杨颖,一个女孩子,像“撕名牌”等著名游戏,杨颖她哪一个没熬下来?有些游戏,如果没有坚定的意志,你是熬不下来的。可见这七位明星的意志有多么坚定啊!

我没有把握我说的一定对,但总有七成的胜算哦!

 

〖家长按〗寒假里,我和童童去电影院里看《奔跑吧兄弟》,看着看着我就睡着了,据童童说,我还打呼噜了呢!童童感觉很丢人,摇撼着我责问:“电影有那么不好看吗?”我睡得迷迷糊糊地辩解:“我又看不懂……”说句实在话,那天我有点累需要补觉,但是我也确实没大看明白,以至于睡了大半场。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017