注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

考 绩 风 波  

2015-03-04 00:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假作文之寒假趣事

考 绩 风 波

这次我的考试成绩非常不理想,语文A,数学A,英语A++。这说明,我回家一定无好果子吃!

“考了这么点分,你还好意思回来!”果然不出我所料,回家我吃了一大堆“坏果子”。

“吴奕璇,你考这——”爸爸脸色发青,嘴唇发抖,“你考这么点分,还哭!你不是说考得不错嘛?!A这还叫不错?!”爸爸训斥着我。

“我只说英语考得不错,英语A++……”

“停!”爸爸打断了我的话,“不管你考得多么好或坏,你总成绩排第几?”爸爸吐着他那自制“喷泉”。

“第21名或者24名。”我抽泣着说。

“那还叫好?”爸爸接道,“给我面壁思过去!”

我新一股的泪水又如泉水一般流了出来。

还是妈妈对我好,一直陪了站了两个钟头,并且一直安慰我,还说再和爸爸求求情,让我去做作业。其实我并不享受,而且有些讨厌,因为这样感动害得我眼泪流个不停。

归根到底,这一切的一切都是因为我,我不能赖爸爸,下次好好考,事情就不会发生了。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017