注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

感恩的心  

2015-03-27 13:25:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

补录:

感恩的心

“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”一听到这首歌,我就因妈妈对我的付出颇多,而我又无以为报感到惭愧。

记得我上三年级的一段时间里,妈妈晚上经常加班,除了周五晚上我偶尔能陪陪妈妈,其余时间都是我在家睡觉,妈妈自己加班。眼看着就要到妈妈生日了,总不能让这个生日也在办公室里度过吧?我得想个办法了。

经过几天的长久思考,我准备使用将计就计之法,骗妈妈进入这个善意的圈套。

我提前买好了小蛋糕胚,那天爸爸正好出去吃饭,妈妈电动车刹车的声音我很熟悉,听到刹车声后,我立马关掉灯,藏好,等鱼入网。咔嚓咔嚓,妈妈进家了,我摁开手机,开始播放《生日快乐》,当然是我自己唱的,弹钢琴伴奏。我藏到一面墙之后,我能清楚地看见妈妈,妈妈却不一定看到我。只见妈妈先是一愣,然后找到我,亲了我一下说:“宝贝儿,我爱你!”接下来,我陪妈妈度过了一个开心的夜晚。

虽然这一点儿也证明不了什么,但也就算是还些帐吧!可能,这就是感恩吧!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017