注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

让我敬佩的百变老妈  

2015-03-27 12:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

补录:

让我敬佩的百变老妈

 

美丽、漂亮、善良?不不不,这些都不是我敬佩老妈的原因,我是因为老妈百变而敬佩她的。下面就由我一一介绍给你听吧!

“定时炸弹”模式

老妈有时像“定时炸弹”一般,逼着我干一些事情,但她又不像“定时炸弹”,因为如果你好好干了,她还能把自己定的时间延长呢!如果你不好好干,她会定时爆炸的,甚至会提前爆炸!

话外音:反正我营养过剩,誓死要和你熬下去!

“吃货”模式

老妈总说自己比别的妈妈重,她也不想想肉的来源。每每当我想吃肯德基时,老妈会毫不犹豫地答应下来,可当我的食物,特别是鸡块上桌时,老妈总会用让我无法拒绝的语气说:“给我块吃吧,哎哟,你这不还有吗,呵——”我也总是无奈地点点头。

话外音:改日带你减肥去吧!

“捣蛋”模式

说起捣蛋,我有说不完的故事,在这里,我就择选一个记得最清楚的吧!一天早上,我睡醒了,一如既往地叫了一声:“妈妈!”“来啦!”妈妈回应我。她嘻皮笑脸地走进了卧室,一直盯着我的脚丫,我一看,脚丫上有图案!我突然明白了,只见老妈正在坏坏地笑呢!

话外音:在我看来,妹妹都比你老实!

看了我的全能百变老妈,是否也有一丝丝小敬佩呢?

 

邹老师评语:A-。敬佩没写出来!20141229

“老妈”感言:融洽的亲子关系,亲情的自然流露!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017