注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

书的吸引力  

2015-03-23 06:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书的吸引力

书可以带给我乐趣,抹掉伤心的记忆……每每想到书,就会想到为了读书而坏了视力的一个秘密小故事。

一天晚上,我洗漱完后,坐在床上,津津有味地读起故事书来了,不知不觉已经接近十点了,妈妈来提醒要睡觉了。我怕妈妈会没收这本故事书,就装出一副乖娃娃的样子,把故事书放在床头上,盖了盖被子,闭上了眼睛。十分钟后,我见妈妈走了,就开始了行动。

我用被子蒙住了头,留下了一个小空隙用来呼吸,然后拿出事先准备好的手电筒,我在被子里看起了故事书来。

那一晚,我看完了整整两本故事书呢!读完了故事书,已经十二点了,第二天一整天都没精神。哎,孙悟空跳不出如来佛的手心,最终,我还是没有瞒住妈妈。

书,就像一杯水,天热时,喝一杯,口渴时,喝一杯……这让我想起一句话:“书犹药也,善读之可以医愚。”

温馨提示:小朋友们不要模仿哦,注意视力哟!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017