注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

和好吧,朋友们  

2015-12-20 20:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和好吧,朋友们

邹老师不在的这几天,我们班发生了许多大事,有的是好事,有的却是坏事。就像星期五那天,让我们全班同学都吓了一大跳,事情原来是这样的:

那天下午,因为没有老师,第三节班会大家都在玩儿,也有一小部分在做作业。张君豪没有写作业,在自娱自乐,他好像玩累了一样,躺在了丁彦熙也就是他后桌的桌子上。开始丁彦熙忍着,到了后来,丁彦熙却再也忍不了了,就打了张君豪一下。张君豪被丁彦熙打了一下,认为自己没有错在哪里,就也打了丁彦熙一下,你一脚我一拳,就这样打起来了。我们班杨荣禄、李志澜心、张子凡等大将都亲自出马拦住他俩,但他俩却还闹。

我去的时候,事情已经临近结尾了。我本来在专心致志地做手工,突然地板一震,我不知道发生了些什么,便赶忙跑过去看了看。我看到的是两败俱伤的惨状。

就在大家毫无头绪的时候,小王老师来了,她及时化解了一场矛盾。最后,张君豪维修破碎的眼镜的费用俩人平摊。

邹老师,快回来吧!我们班快乱成一锅粥了!

 

老师评语:20151120

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017