注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

精彩的足球赛  

2015-01-07 19:07:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “ 四四,加油!四四,加油!”咦,从哪里传来的声音啊?噢,原来是四四班和四五班在举行足球赛啊,让我们一起去看看吧!

我们班男生的足球赛正在激烈地进行着,主力队员张子凡把球传给了李志澜心,一转眼的功夫,李志澜心进球了!我们班所有的同学都欣喜若狂!只看啦啦队也没闲着,一个个激情澎湃地喊着:“四四,加油!”我想,足球队员听了一定会更加努力的。

不知不觉中,男生比赛以胜利告终了,开始了我期待已久的女生比赛。比赛刚一开始,就给了我们班马菲阳同学一个措手不及,不知哪个女生把球踢到马菲阳同学的左眼上了。裁判发现得还真快,立马就吹哨了。裁判不让观众越线,不然我早就跑过去看看好朋友的眼睛怎么样了,现在我却只能站在场外干着急。唉,我们足球队的一把好手就这样脱下了队衣,要换候补队员上场。只见马菲阳和老师说了几句话,又重新穿上了队衣准备战斗。我担心地想,菲阳,不行你可别硬撑着啊!

我们四四班的女生和四五班的女生还真有一拼,眼看就要射门了,球门员一下子扑过来,球没进,一个球就这样白白丢了!最终,打了个10,我们班以一球之差胜了四五班。

我想,这次我们班获得全胜,应该好好感谢我们的足球队员,是他们送给我们一个快乐的下午,是他们带给了我们班一个新的荣耀。我骄傲,我是四四班的一份子!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017