注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

欢乐体验旅  

2014-10-07 15:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢乐体验旅

国庆放假第三天,妈妈、我、超越、超越妈妈一起去张店永旺哈梦王国体验城玩。

进入体验城后,我和超越认识了一位新朋友冯天然——胖胖,我们三人一起玩了调制鸡尾酒、变魔术、建筑工人、地震中心、牙医五个项目。我感到有趣的是调酒与变魔术,因魔术秘密不能透露,所以我来讲一讲调酒吧。

最后一场调酒了,只有四个座位却有五位小朋友,老师说最高的小朋友得站着。胖胖明明比我高,但她蹲在座位上一动不动,就是不比,那我绅士大方一点吧,不与她一般见识!

老师让我们认识了鸡尾酒和颜色的搭配,并且对工具进行了试用,大体明白后,开始调酒。我用黄酒、蓝酒调出绿酒,又加了一点绿酒,变成了木绿色的酒,又加了一点红酒,变为粽酒。极为有趣的是调酒的动作,老师既然会做那些动作,为什么不教我们呢?哦,可能是嫌太麻烦了,或是怕漏水吧!

都说到哈梦王国体验真生活,其实体验的只是生活的一小部分,真生活要比这精彩多了,但也辛苦多了。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017