注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

给超越过生日  

2014-09-09 06:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给超越过生日

星期五晚上,我去越越家给越越过十岁生日。

越越一共请了三人,有刘雨轩——刘刘、郑钧潇——郑郑和我——吴吴。

去了越越家,我们送给越越她的生日礼物。我送给她一件闺蜜T恤,当天晚上我和越越就穿上了;刘雨轩送越越一个毛绒小兔;郑郑送越越二个彩纸、一个超轻粘土。

送完礼物,我们开启疯玩程序。我们先玩越越的布娃娃,摆来摆去;又玩越越的黑板,这儿划一道,那儿划一道,划得黑板上乱七八糟;又去玩越越的电脑……

阿姨回来了,给我们做了香喷喷的饭菜,我们吃的不亦乐乎。到了吃蛋糕的时间了,打开蛋糕一看,蛋糕整个就一巧克力,就算没那么夸张,也有四十块巧克力了吧!点十根蜡烛真是麻烦呀,第一遍灭了蜡烛没唱生日歌,又点了蜡烛,唱了生日歌,还了拍了很多照片:古怪的动作,灿烂的笑容……

转眼间,九点了,哎,又要不舍地离开了,“拜拜!”

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017