注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

检 查 书  

2014-09-09 22:54:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

检  查 

——我的大错误

 

今天下午,我犯了一个大错误。午读完毕,要站队上信息课时,本该我整队,但我嗓子哑了,就叫值日班长张涵滢帮我整队,而我去后面管说话的同学,刚管好,又说话,刚管好,又说话,我不耐烦了,便喊了声:“齐步走!”同学们刚走一步,邹老师便站在窗口说:“立定!吴奕璇,等安静下来再走!”我连忙点了点头,心想:完了,完了,刚刚邹老师都看见了!同学们慢慢安静下来,邹老师说:“整队,走!”我顾不上嗓子疼,急忙喊:“立正……”同学们走到教学楼另一面时,又开始吵吵闹闹,管也管不住,管住这个那个说,管住那个这个说,唉!“立定!”邹老师从另一个窗口探出脑袋:“向后转,齐步走!吴奕璇带队回教室,快!”我想:信息课上不了啦,让你们吵吵,不过干么连累我啊!

人不怕犯错误,就怕不知道存在这个错误,要知道有错就改,从自身找错。邹老师事后有训过我们,我便认真倾听,每个字都认真牢牢地记在心里,从而得知我的错误:要有耐心,对待同学再客气一点,完善自己。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017