注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

《开学第一课》观后感  

2014-09-08 21:37:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《开学第一课》观后感

“妈妈做饭辛苦啦!”我微笑着对妈妈说。

哦,原来是我看了《开学第一课——礼》,现学现用了。

《开学第一课——礼》里第一个上场的是容祖儿,虽然她一直在讲,不如第二个上场的宇航员讲的方式好玩,但容祖儿带给我的印象把宇航员远远地落在了后边。

她讲了关于自己家庭小故事,讲她的小时候,和我非常像,需要改进的地方也和我非常像,几乎一模一样。所以,她说的每一名话,我都牢牢地记在心里。她的小习惯,筑成大家风。我要向容祖儿学习。

说到礼,我想起了一次我在校园的不文明礼貌。

那天,刚干完值日,背上书包准备走时,发现我班卫生区不知什么时候粘上了一块口香糖。我想:要让邹老师知道,可就得让我把口香糖刮了,还不如份内解决吧!“谁又吃口香糖了?吃的人自己清楚啊!”同学们互相看了看,做出疑惑的表情。“非要我点名不可吗?”我作出生气的表情,马晓婧说:“不可能是吐的吗?”我无话可说。我找了俩人,帮我打扫除口香糖。

如果你用不文明对待别人,别人也会用不文明对待你。


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017