注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

我长大了  

2014-09-21 22:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我长大了

以前,您为我们遮风挡雨,您伴随我们认识世界。现在,我们应该为您撑起一片蓝天,我们带给您非常享受的快乐。因为,我们长大了!

在您的教导和帮助下,我练成了一笔好字,能流利地阅读课文,学会了静静地读书……

201491,我成功入选副大队长,首先要感谢您的教导,还要感谢同学们支持我。担当副大队长后,我又长大了,从一棵经不起风吹雨打的小树,变成了一棵勇敢的大树。

对于我从班里竞选到去学校竞选,您对我没大有一些叮嘱,我以为您对我已经失望了,但是换一种思维想了想,说明您知道我长大了。带着这种乱七八糟地思维,我赢得了副大队长这个职务。但是,很多人都说,放手不简单。的确,走到哪里都是一句:“好好工作,要努力啊!”我耳朵听得都生锈了,哎,长大不容易!渐渐地我明白了,放手和千叮咛万嘱咐只是一种概念,原来长大是自己的事!

我长大了,我长大了,我想告诉您,邹老师,我长大了!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017