注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

老师也调皮  

2014-09-17 20:45:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师也调皮

星期三下午,邹老师突然说,要送给我们一个神秘的大礼。

我有一个缺点——好事儿。我眨了眨眼睛,吐了吐舌头,开始猜测:是钢笔?是橡皮?是铅笔……

就在这时,邹老师静悄悄地进来了,手里搬着一个海鲜酱的大手提包。难道一人发一盒?不可能,老师哪来那么多钱啊?邹老师说:“要揭晓答案了!”“会不会是照片?”“是烟吧?”“可能是钢笔!”“对,对,有可能!”……大家七嘴八舌地议论着。

结果,邹老师从手提包里又提出一个手提包,引起了同学们的沸腾,教室里炸锅了!第二个手提包上写着“六个核桃”,所以同学们都认为是奶。

邹老师边说边拿:“这是——又一个手提包!”

这一层又一层的手提包,快让我绝望了,会不会是手提包套手提包,手提包套手提包……邹老师,您也太调皮了吧!

终于,事情有了点变化。邹老师说:“这次是——喜糖盒!”邹老师,您别绕弯子了,礼物到底是什么?同学们展开了大型的讨论会,你一句,我一句,纷纷猜测,“是糖!”“肯定还有包装!”“不对,里面是橡皮!”……

“最最最精彩的时刻到了!”老师打开塑料袋,里面有4包咖啡,“这可是从印度飞过来的咖啡!”

邹老师,您与我们调皮地绕弯子,是引鱼上钩吗?

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017