注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

小王老师,我想对您说  

2014-09-15 00:31:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小王老师,我想对您说

小王老师,转眼间您教我们数学一年多了,其实我对您的印象有好,也有点坏。

我对您的好印象有这些:讲课认真,批改作业及时,课堂上不讲与数学无关的东西。讲课时从未有过老师思路中断,或打闲电话,或上QQ聊天等,课上四块大黑板能全写满,集体做题多,老师监督质量高,这是讲课认真。要是上午收的作业,下午一定能发下来,从来不出现晚上有这本书的作业,而这本书却没发下来的情况,这是批改作业及时。上课不是交流作业,就是学新课和作练习,绝对没有看童话或读课外书这回事,这是课堂不讲与数学无关的东西。

我给您提的小建议是:课上条理要清楚、简单,不要过多重复。课上一个题,老师您能弄出三四种做法,搞得我晕头转向,而再遇到这样的题,却又不知所措了。如果只讲一种做法的话,我们会牢牢地记住那一种,就不会出差错了,这是课上条理要清楚、简单。一个题如果只有一个人举手,您会让我们重复五六遍;如果有一半同学举手,您会让我们重复三四遍。可能不重复,效果会更好,这是不要过多重复。

小王老师,加油,您一定能做个无可挑剔的好老师!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017