注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

太阳落山记  

2014-08-22 22:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太阳落山记

晚上六点整

太阳向西方倾斜,在西上角,看起来有点小,和晚上的月亮一样大,但光线非常强,照到地上一片金黄,还非常耀眼呢!

过了十分钟

走在大马路上,如果不仔细找,还找不到太阳哩!哦,它藏在那棵大树后面咧!哇,树的影子怎么一下变得那么长了?

又过了十分钟

据我推测,不出三十分钟,太阳就要回家睡大觉了。哦不,我的影子怎么这么长,难道一下子我长了这么高?又是太阳捣鬼。太阳再不那么耀眼。

十分钟后

果然不出我所料,太阳在山顶对我们说:拜拜,我要睡觉啦!月亮姐姐会出来带来夜晚的快乐。

又过了十分钟

太阳底下出现了一条线,托住太阳,太阳红彤彤的,后面还有红霞做背景,太阳中间保持金黄色,像一个蛋黄。

十分钟后

太阳现在一半已经落了,只剩下半个太阳了。红霞非常清楚,没想到落时的太阳这么美。

一分钟过去了

哇,飞一般的速度,太阳只有尖了,这可能是巨人吃一个巨大的蛋黄吧,一口就快咬到底了。

半分钟后

六时五十四分,太阳完整落山。红霞跟不上速度,还留在那里等太阳呢!太阳上的那条线,也就是太阳的手,完成任务后也和红霞一起等太阳。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017