注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

国防教育征文  

2014-08-22 22:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国防教育征文

随着时代的发展,科技在不断发展,人类在不断进步,社会也变得更加文明,人们的生活越来越好,素质也越来越高,和平和发展成了当今社会的主题。在许多人眼中,国防只有在战争年代才值得重视,在这个和平的年代显得多余了。可是,如果没有强大的国防作后盾,无论多强大的经济也会化为乌有。

国防在你我心中,尽管已经远离了金戈铁马饮水河,尽管已经用不着再大夜晚挑灯防剑,尽管我们意志风发走向新时代,可是,朋友们,在你的心中是否还有着一片绿色呢?这绿色是硝烟散尽后对阳光的述说,这绿色是悬挂在和平年代耳边的警钟,这绿色是流动在二十一世纪中国版图上吉祥的风——国防。

国防是一个国家政治稳定的必要条件,是经济建设的安全保障,是独立自主地行使外交权的强大后盾,是保证国家安全、荣誉和利益的重要支柱。

国防,你是我们中国人骄傲的资本,你是我们中国人美好的未来的保证。国防,你在我心中。

如果说社会的发展像只飞翔的小鸟,那么国防就像是小鸟的翅膀,挥舞着翅膀才能飞得更高更远。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017