注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

冤的感觉  

2014-08-22 22:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冤的感觉

很多人以为,冤的感觉不就是被老师冤枉、被同学误会、被父母误解自己,可是一种冤,埋在心底,出不来,憋得上,自己却也莫名地怕它出来。

一天中午,我和妈妈又在为作业的事吵架。

“这个题快改过来呀!”妈妈气呼呼地说。

“这道题我没做错,还是这句话!”我反驳道。我们互相挑战对方的极限。妈妈把我打过来打过去,还罚我站。

“你认为你这样做得很对是么?”我哭泣着说。“哼!”妈妈一声冷笑。

我突然大哭起来,说:“我要的是一个幸福快乐的童年,而不是一个不堪回首的童年,就靠这点,我也要恨你大半辈子!”“不是我不想给你一个这样的童年,可我说话你听么,你有资格拥有么?啊?”

“你会得到报应的,你一定会得到报应的!”我哭泣着说。

“我倒要看看有什么报应。”妈妈边说边走出家门,上班去了。

我委屈地大哭起来,想找个办法舒缓一下心情,一气之下写了这篇作文,感觉舒畅多了,完全感受不到冤的感觉。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017