注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

可恶的飞虫子  

2014-06-08 00:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可恶的飞虫子

我家有一群小飞虫,非常非常可恶。

它身体只有一毫米长,有头、胸、腹三部分,头上有一对触角,胸上有三对足,再加一对翅膀。它的胸和腹是黄色的,不仔细看还不知道。其它部位都是黑色的。

它给我们带来的危害可不只一二了。如果倒了一杯水,我还没来得及喝,小飞虫子就先飞进去洗澡了;还有吃饭,我们刚端上一盘菜,小飞虫子又飞进去了;我们家的灶台壁上,有一层粘死了的飞虫子。

飞虫子是这样产生的:爸爸种花的时候,从楼下铲了些牛粪上来,就是这牛粪惹的祸,弄得家里无处没有飞虫子。

爸爸妈妈想了个好办法。爸爸妈妈从土上面盖了几层保鲜膜,从上面封住了,让飞虫子出不来。飞不出来还不算什么,它的卵贴在保鲜膜下,不能变成成虫,飞虫子就减少了。

啊,可恶的飞虫子,什么时候才能离开我的生活啊!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017