注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

体验真生活  

2014-05-03 22:28:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体验真生活

星期四,妈妈、我、李安冉和她妈妈,我们一起去张店的茂业天地贝贝城体验生活。

我和安冉一共玩了:育婴、做披萨、做蛋糕、描绘陶瓷、美发美甲。其中,我最喜欢育婴和做披萨。

进了育婴室,教育婴的老师给我们穿上了小护士的上衣和帽子,让我们选一个假婴儿,在他对面坐好。

先给小婴儿取个名字。实在想不起来了,借他我的小名用一下吧——童童。然后,再给他脱衣服。用左手托着他的脖子,右手摘掉他的帽子;解开扣子,把他头托起一点点,抽出上衣;把小袜子脱掉;之后脱掉裤子和尿布。再放一盆水,给他洗一下脸,擦擦,洗一下头,最后洗全身。洗完澡后,给婴儿做按摩。按摩后,给他穿上衣服。最后,领他“出去”散步,呼吸新鲜空气。

披萨看起来麻烦,做起来简单。面饼是现成的,把蔬菜切切,撒上,再让厨房阿姨烤一下就好了。品尝着自己的劳动成果,吃得格外香甜。

其实,真正的生活还没降临,真正的生活有苦亦有甜。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017