注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

一封致家长的安全教育信  

2014-05-30 00:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸妈妈,我想对您说

爸爸妈妈,别把交通不当回事,你们的行为,都让我着急。

妈妈,您平时挺遵守交通的,可有时,您也不这样。

有一次,我起床起晚了,我赶紧吃了饭,您赶快去推车子,我坐上车子,您就带着我飞奔,出了小区门,您来不及看一眼,就直接横穿马路,更何况,我们小区一出来,就是银岭世家的南大门啊!如果银岭世家也正好跑出一辆汽车,那岂不是稀里糊涂地丢了性命啊!

爸爸,我要郑重地和您说件事。喝酒不开车,开车不喝酒,这您总知道吧!在我的记忆中,您喝了酒,几乎每次您都说:“应该没有查酒驾的人了,我开车送你们回家吧!”您不能存在这种侥幸心理,喝酒后您应该好好休息。

希望你们看到这封信后,能稍做一点点改正。

 

 

爱你们的童童    

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017