注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

母爱的力量  

2014-05-11 22:23:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母爱的力量

母爱,让多少焦急的心平静下来,让多少伤心的心快乐起来……

自从我参加学校合唱队以后,一直以来,开开心心的,直到那一天——快比赛了,我一直梦寐以求想当合唱团的小指挥,我满怀激情地去问潘老师:“潘老师,是学生还是老师指挥?”

“老师!”潘老师说。

我先是一愣,然后心里伤心极了,但是我还是强颜欢笑,问潘老师:“那什么时候排队啊?”

“马上!”潘老师边准备上课边回答。

不幸,我被排到后面了。

回到家,我把妈妈和我关在卧室里,哭着对妈妈说:“妈妈,我既不能当指挥,又不能站在前排,为什么?”

妈妈却冷静地对我说:“你长得高,不能在前排。老师怕学生指挥不好,所以你们都不能指挥。其实,每件事都有原因的。让张涵滢站后面,不可能的。”

我听了妈妈的话,一下子想开了,原来每件事,都事出有因。

母爱,我们在接受这种爱时,有一个人在无私地付出——伟大的母亲。母爱就是日夜相伴的盈盈笑语,母爱就是儿女病床前的关心与焦急不安,母爱就是对儿女成长的殷殷期盼。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017