注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

一家人的争执  

2014-04-08 00:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一家人的争执

我们小孩子常常会和大人闹别扭,但一般惹不太大。可这次,我惹出事来了!

“我不想去奶奶家,和一堆老人吃饭!”我姥姥、姥爷、爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和不一定去吃饭的我,要凑在一起吃饭。

“我给你买你最想吃的一个东西!”妈妈执意要让我去。

“没小孩子,一点都不好玩!”我反驳道。

“我请一个小孩子去!”妈妈说,这我才慢悠悠地走出了家门。

在去奶奶家的路上,妈妈又说:“吃东西,还是叫小孩?”

我奇怪地问:“不是买一个东西,再叫个小孩去吗?”

“只能选一个!”妈妈回答道。

“不是说两个都有的么!”我有些生气了。

到了奶奶楼下,我死活不肯上去。妈妈硬拽着我的帽子,把我给揪了上去,开开门,手一甩,把我扔在了地上。我放声大哭,奶奶忙问怎么了,妈妈却头也不回地去叫姥姥了。

人都到全了,我却躲在屋里不肯出来吃饭。老人们一个个进屋叫我吃饭,我也不出来。不知不觉中,他们吃完饭了。

爸爸哄我:“我带你去吃美客基,然后回家,行不?”

我却一声不吭地跟着姥爷走了。随后,经过爸爸地一番痛骂,我还是被“八抬大轿”抬了回家。

……

吵架也好,撒娇也罢,千万要有个度,否则后果跟我一样哦!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017