注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

邹老师不在的一天  

2014-04-27 22:50:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邹老师不在的一天

邹老师一不在,我们个个都像掉了魂似的。

星期五,我值完勤,回到教室一看,十分惊呆:同学们有的回头说话,有的与同桌打闹,还有的组长带头起哄。

“怎么回事?”我扯起我那大嗓门喊。大家都坐好,安静下来,我向马菲阳笑了笑。

马菲阳趁大家安静,赶紧说:“谁说话我就点他组长名!”各组长好像都很爱面子,教室里一片安静。马菲阳一起头,大家一起朗读课文。

第一、二、四节课都有老师上课。

第三节课,大家又开始闹了。我和马菲阳商量着,要不把任务写到黑板上,然后嘛,实行假扣分计划。我们的假扣分指的是:先给他们扣上两分,算分时根本不算上。用了这个办法,他们一节课没吵。

下午前两节课有老师看班,最后一节班会,可就不那么顺利了……这件事就不细说了。

邹老师不在,有时好,好在轻松了;有时就不好,不好在有时乱成一锅粥了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017