注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

如果有时空隧道  

2014-04-20 21:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果有时空隧道

如果有时空隧道,我好想好想穿越回小时候,那时候,我做了好多令我后悔的事。

记得五岁时的一个晚上,我和妈在买衣服的路上,忽然一个熟悉的身影映入眼帘,“是弟弟!”我大叫道。弟弟回过头来,看见我,也高兴地大叫:“姐姐!姐姐!”

婶婶和妈妈的车子渐渐走到了一起,婶婶说:“我正要和宜檀去买双鞋呢!”

妈妈说道:“我和童童买了件衣服,正要回家,这不遇上你喽!”

我既高兴又小声地对才两岁的弟弟说:“我们还有一段路要一块儿走,一起玩一下。”

弟弟用他最大的声音大喊:“姐姐可以陪我放‘飞机’喽!”原来,他折了一堆纸飞机,早教中心让他全部在妈妈骑车子的时候放飞。

我和弟弟放完“飞机”后说了一会儿话,就到十字路口了,我对妈妈说:“妈妈,能不能陪着檀檀去买鞋呀?”

妈妈连想都没想,一句话脱口而出:“不行!”

“那我跳车子啦!”我想吓吓妈妈。

妈妈先是一愣,然后说:“你跳吧,我骑快点!”

我并没有料到回答会这样,是跳,还是不跳呢?哎,跳吧。我闭紧双眼,心仿佛跳到了嗓子眼,只听“扑”一声,我跳下了车子。妈妈和婶婶急忙停下车子,赶紧跑到我跟前,我放声大哭。妈妈看见我左肩膀磕破了,我隐隐约约看到眼泪在妈妈眼里打起了转转。妈妈赶紧骑上车子,带我去医院。虽然妈妈一路上说了我好多好多,但我听得出来,妈妈是心疼我。医生说我来得急时,不然,化脓才糟了呢。妈妈松了一口气,好像悬着的心终于放下了。

如果有时空隧道,我好想好想穿越回小时候,把我后悔的事再做一遍,让我永不后悔。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017