注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

未来的……  

2014-04-13 12:57:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来的……

我们对未来肯定有美好的遐想,被子、衣服架、椅子……我们都希望所有东西变得更加先进。

我想象中的二十年后,有了富有的生活,开着一家大公司,有了大别墅,还有帅气的男朋友……

二十年后,每一天过得快快乐乐,非常方便。

早晨,有仆人给我做丰盛的早餐。吃完早餐,衣服架是声控的,你只要喊衣服所在第几层,它会自动递上。走到大门前,不用费力拧锁,只要说开门,门自动会开,它当然有防御功能,只有五个人的声音可以开开门。路上都有立交桥,马路上不堵车。到公司里,只要输入密码,桌椅就可以全方位服务。如果你坐累了,就躺在靠背上,让椅子给你做按摩。如果你需要什么,大声说出你想要的,从书堆里会弹出自己要的东西。假如没有,它会“嘀”响一声,让我知道这个东西不在桌子上。中午回家吃完午餐,再上一下午班,傍晚吃完晚饭,睡觉时被子可以自动变暖,让我们睡着非常地舒服。

我相信,我们对未来的美好渴望,总有一天,会成为现实的。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017