注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

大 蒜  

2014-03-09 11:24:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

我们人是从一个什么也不会的小婴儿慢慢长成一个成人,动物也是从小慢慢长大……可大蒜就不一样了。

星期四,我和爸爸把大蒜剥了皮,把土壤弄湿,再把蒜插进去,浇上水。

早晨一起床,我便跑到阳台上去看看我的蒜。哟,有的蒜用足了劲,想让绿芽来看看外面的世界。

第三天,有的已经露出了嫩绿的小芽,像给蒜戴了顶小帽子,有些只是含苞欲放。

又过了一天,不得了啊,有些蒜苗已经长到一厘米左右了,咦,什么时候蒜苗扎上小辫子啦?

再一天,蒜苗已经长了两厘米多高了,从远处看,像一片绿油油的小草。

嘿,才五天就长这么高了,我心中暗喜。

又一天,我的蒜苗已经长的有五厘米了,我想,呀,蒜苗苗你太争气了,不愧是我的蒜苗,长得真快哟!

对于蒜苗,我有些疑问。我去问爸爸:“爸爸,为什么有一次我浇水浇多了还没有涝呢?”“因为蒜苗在水里长得也很棒哟!”爸爸回答道。“那蒜苗一年四季都能长吗?”我继续问。“嗯,对!”爸爸说。

大蒜不仅长得快,而且一年四季都能长哟!


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017