注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

小兔乖乖  

2014-03-30 22:12:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小兔乖乖

小兔非常可爱,它又爱干净,又很乖。

兔子浑身长满了灰白相间的毛,它独特的黑眼睛,嵌在眼窝里。它长着两只长长的耳朵,足有两寸半长,里面是一层发红的皮,外面毛茸茸的。小兔的鼻子扁扁的,嘴唇分成三瓣,总是不停地耸动着。它的身子圆滚滚的,是不是吃多了?它的前腿又短又小,后腿又粗又有力,身子后面长着一个乒乓球大小的尾巴。

兔子吃东西时更壮观。它不像我们吃东西一样,用手拿起来吃,而是直接用嘴把菜咬起来。它吃菜速度飞快,一分钟不到,一片菜叶子就不见了踪影。说快吧,就是快,我想方设法也看不见它的牙。

兔子非常乖巧。你抱起它来,它的反应和狗狗恰恰相反,它不叫也不闹,倒是挺乖的。很舒服吧,兔奶奶,你都沉死我啦!

小兔子乖巧、玲珑、可爱。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017