注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

小吵架,大后悔  

2014-03-23 23:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小吵架,大后悔

与爸爸妈妈吵架是常事,但一般一会儿就和好,可偶尔还是为了鸡毛蒜皮的小事而大吵一架。

一个星期六的晚上,我在做作业,妈妈在看手机小说。

我用严厉的语气说:“妈妈,去给我拿课本来,快点!”

“自己拿,我不帮你!”妈妈说。

我着急地说:“我不愿动,你去拿!哎呀,快去吗,快……”

“不拿!”妈妈若无其事地说。

“嗯嗯嗯,去拿嘛!”我说这句话时,没有注意到——妈妈生气了!

“你光说自己的事要自己做,我还要给你拿?”妈妈生气地说。

我该怎么说?哎,哎……想着想着,我有了个好主意。

“我为你干的事呢?”我问。

“我为你干的事不计其数,做饭、洗衣服……”妈妈好像没想就说出口了。

“那,那我把你的手机小说给删了?”我吞吞吐吐地说。

“你敢?删吧!”妈妈说。

然后,我把小说给删了,妈妈打了我几下,之后三天我和妈妈一直没说话。我后悔极了,如果当初我自己拿书,我和妈妈肯定都高高兴兴地。

妈妈,你能不能不看手机小说,我不撒娇,我们不吵架,我也不后悔……


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017