注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐
GACHA精选

风筝,走你  

2014-03-17 06:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风筝,走你

星期六,我和妈妈买了一个小人模样的风筝,准备去公园放风筝。

我从“小人”后面的两个口中间插了一根棍,这样风筝才不会缩到一块儿去。然后,我一手拿线盘,一手攥住风筝的杆,斜着风筝,让风筝逆着风,像投篮球一样往上一扔,然后两手赶紧放绳,放到一定的长度后,用左手拿紧线盘,右手在离线盘一分米左右的线段上一紧一松,让风筝既不会掉,又能保持平衡。

放风筝之中,如果放到比树高一点点的高度,风向非常不稳定,要把风筝放得再高一点,风向稳了,风筝就不会东窜西窜,跟搬家似的。

“啊,哎哟!”我尖叫道,风筝挂到树上了。我使劲摇树,不行;我用树枝想把风筝弄下来,不行……我眼珠一转,想了个好办法:风筝挂到了最南边的树枝上,我就转到那根树枝旁,左手拿着线盘,照老样子让风筝直线上升,风筝就这样“得救”了。

风筝是时候该降落了。而我却恋恋不舍地把风筝线剪断了,让风筝带着我的愿望远走高飞吧!

风筝流传了很多年代,各种各样,无论怎样,我还是最喜欢带着我的梦飞向远方的那只风筝。


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017