注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

少先队大队委竞选稿  

2014-02-27 17:51:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少先队大队委竞选稿

高青县实验小学三年级四班  吴奕璇

 

尊敬的老师、亲爱的同学们:

大家好!

我叫吴奕璇,是三年级四班的副班长,十分荣幸能够参加大队委的竞选。加入大队委,是一种荣誉,更是一种责任。我知道这条路上会有很多挑战,但我要勇敢地担起这重担,因为我有信心、有能力、有热情!

自入学以来,我一直担任班长、副班长,在老师的悉心培育下,我成长为一名能管、会管、敢管的班干部。在这个团结友爱的集体中,我既是同学们的带头者,又是老师的好帮手。上学期,我被推荐到学校大队委,带领新入队的少先队员宣誓,检查二一班的纪律、卫生,在学校门口值勤,以小主人翁的姿态积极参与学校管理,大胆泼辣,认真负责。在学习上,我是班里的佼佼者,成绩优秀,也有时间和精力为同学们提供服务。我兴趣广泛,自幼学习民族舞和钢琴,积极参加学校组织的各项活动,为班级争得了荣誉。在平日的学习和生活中,我不但要求自己进步,还乐于帮助待优生。我对自己的要求是——认真大胆、真诚待人、全面发展!

如果我竞选上大队委,我将用实际行动说话,热心为同学们服务,诚心做老师的得力助手,让一张张笑脸在这里绽放,让一颗颗心儿展翅飞翔!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017