注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

爬长城  

2014-02-24 06:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爬长城

我幼儿园大班那年清明,我们一家去北京玩儿。

逛过动物园,看过天安门升旗仪式……我们去了长城。

哇,真是人挤人,人碰人,人山人海啊!

爬上第一个炮台,比大树高,还轻而易举,但也观赏不到多少风景。爬上第二层,也不难,但起码能看到一片树。在走向第三层时,我发现两边的墙上有一些孔,我问妈妈:“这些孔叫什么?”妈妈说:“叫望孔!”不知不觉中,走到三层,哇,我的天哪,我感觉我是超人,能看到好多东西!看下面的人,犹如蝴蝶那般大,我很是得意。在看树时,我惊讶得都愣住了,一片片绿叶,聚集成一棵树,一棵棵树聚集在一块儿,组成了一片树林,加是还是春天,真是美不胜收。一层比一层美,一层比一层累……,终于,我爬不动了,我和爸爸休息,妈妈和姑姑继续爬。

我问过妈妈这样一句话:“为什么长城高低不平?”妈妈说:“长城,是许多人用生命建成的,许多人都埋在了长城下。”我想,哎,谁知脚下又有多少辛苦之人啊!

爬完长城,我写了一首打油诗:

万里长城真奇迹,第一层嘞比树高,

第二层嘞观树林,第三层嘞看风景,

意志坚嘞爬到顶,不到长城非好汉!

美丽的长城,我爱你!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017