注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

我爱我家  

2014-12-08 06:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱我家

“我爱我家,我美丽的家……”一听到这首歌,我就想起我家。

我的家是美丽的,我的家是美好的,我爱我这个家。

我有一个爱我的妈妈。在我眼里,不管她外表是多么不美丽,在我心底,她也非常地美丽。她在建设局做财务科科长,晚上常常要比正常下班时间晚一至二个小时下班,有次甚至加班到了凌晨一点半才回的家。虽然这样,我也不怪她,谁让她是我妈妈呢?!但有时我也希望她能换一份工作。

我还有一个同样爱我的爸爸。他的头发已经黑里掺白,个头不高也不矮。他在时我有种安全感,他不在时我有时想他,还有时不想他。他在县政协做司机,除了出发,几乎没有事情,他整天悠悠闲闲的,工资也不少。他没事就待在手机或电脑前面,这也是我发现爸爸的一个大问题。

不算爸爸和妈妈,爷爷奶奶也非常疼我。平时我上学,中午妈妈爸爸都顾不上我,便是爷爷接我。中午我回家之后,奶奶已经做好饭等着我们了。爷爷和奶奶都已年迈,还经常打嘴仗,我看着就不忍心。都怪自己胆小,一直不敢开口劝架。

除了这些人之外,还有两个人格外疼我,他们就是我的姥姥姥爷。姥姥姥爷住在付家堤口村,因为房价上涨,所以迟迟没来田镇住。小时候,是姥姥一人在家看着我,把我养成这么大一个小学生,我非常爱姥姥,为了让姥姥去我家住,我甚至与一向和我最亲的表妹打了起来,这让姥姥很欣慰。姥爷也常常为我而骄傲不已,眼瞅着我从吹哨子的体育委员,到班长,再到学生会副主席……他们疼我,我也爱他们。

叔叔婶婶、舅舅舅妈也非常喜欢我。他们给我买吃的、买穿的,我也非常感谢他们给我带来的同伴——叔伯弟弟和表妹。

刚适应小学生生活不久的叔伯弟弟和表妹,为我的生活带来不少乐趣。我身为他们的大姐姐,应该学会保护他们才行。发生一些鸡毛蒜皮的矛盾,我也不与他们较真,他们毕竟比我小嘛!

我爱我这温暖的家。就算她有哪些不好,我也会无条件地爱着她……因为家里有我离不开的家人,我爱他们,所以我爱我家。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017