注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

《熊出没之夺宝熊兵》观后感  

2014-02-13 21:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《熊出没之夺宝熊兵》观后感

爱,往往都是与自己非常熟悉的人给予的,但我看了《熊出没之夺宝熊兵》这部电影之后,我感觉,有些爱是陌生人给予的。

让我最感动、最欣慰的一段是,李老板给光头强送了一套工具,有两个箱子一模一样,一个箱子装的是孩子,工具箱是另一个箱子。光头强拿了有孩子的箱子,于是光头强捡到了一个孤儿,名字叫嘟嘟。光头强一开始特别讨厌嘟嘟,嘟嘟却讨光头强欢喜,光头强渐渐被嘟嘟感动了,也开始喜欢嘟嘟。在同时,与光头强天天见、关系却不好的熊大熊二也在一次与嘟嘟的偶然巧遇中喜欢上了嘟嘟。

嘟嘟被她爸爸公司里的人知道了她在哪里,光头强和嘟嘟都被抓了,熊大熊二和光头强齐心协力,光头强挣脱了绳子,又经历了几分波折,他们成功逃脱了。

光头强给嘟嘟整理玩具时发现一封信,信里是这样说的:

嘟嘟,这几年来,我这么爱你、疼你,如今你跑到哪里去了?

嘟嘟,往往都是你要什么,我给你什么,干什么都不丢下你,我这么爱你,你去哪了?

这几年来,我一直疼你,比疼我亲儿子还疼你,虽然你是我从福利院里捡来的。

嘟嘟啊嘟嘟,现在你好吗?

嘟嘟爷爷   

如果你真心喜欢一个人,甚至一件东西,你就可以发自内心地爱她。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017