注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

精彩的篮球比赛  

2014-12-19 07:44:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精彩的篮球比赛

学校里要举行球赛哦,还是决赛哩,我们班男女生都上场了哟!

先是疯狂的男子篮球。

各位运动员准备就绪后,站在中间的两位男生,两眼仿佛发出“滋滋……”的电光。正在我看得起劲的时候,只听“嘘——”的一声哨声,篮球赛开始了。个子比对方略高一筹的张子凡领先把球拍到了自己的区域里,紧接着杨荣禄拿起球,如风一般呼呼地向球杆跑,不幸,球被抢了。我在心里默默祈祷:千万要羸啊,千万要羸啊,老天保佑,老天保佑!

当然,我们啦啦队也不能闲着,一声声“四四加油,四四加油,加的都是好油!”在校园里不停回荡。对了,还有不停的“耶——”声,那是我们班顺利进球了!

中场休息时,运动员们都像中彩似的高兴极了,因为在他们的齐心协力之下,打了个8:0,他们脸上露出了花一样的表情,“咕咚咕咚”喝完一瓶矿泉水,妈呀,又要开始比赛了!

在运动场上的他们,是那么精神抖擞,那么强壮有力,为了给班级争光添彩,他们是那样拼尽全力……

激烈的女子篮球赛开始了……

看到他们累成那个模样,真想对他们说一声:“辛苦了——!”

王乐宸批:书写认真,语句通顺,写出了运动员的奋力拼搏,也写出了啦啦队的热情洋溢。但最后的结尾有些驴唇不对马嘴,望继续加油!

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017