注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

写给叶青的一封信  

2014-12-18 21:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的叶青:

最近还好吗?

记不清你在哪一封信里说你是正班长之后,我非常高兴,因为我们俩般配极了,但我又马上伤心起来,因为我准备把班长一职给辞了,我不干了。

其实很早之前,我就有这个想法,但一直不敢和你说,怕你笑话我。这一次,我鼓起勇气要和你说了,因为我相信朋友之间根本不存在“笑话”这两个字。

你肯定非常疑惑不解,好好的班长摆在那儿你不当,你还要干什么?我不当班长有三个原因:

一是累。你应该知道我在学校担任学生会副主席,整天检查:上午大课间检查课间操,现在是跑操;中午放学时检查大卫生——卫生区,沿路看看便可以;下午大课间检查卫生;剩余的课间检查纪律。我几乎连上厕所的时间都没有,啥时间管理班级?只检查就累死我了。

二是玄。因为从一年级开始我一直当班长,中间有一年是菲阳做的班长。然而,大家都不是很满意。我有一种随时被唰下来的感觉,心里一点也不踏实。

三是忘。只检查就够累的了,满脑子都是各个班的问题、分数,还有班主任的打分,再加上最重要的学习,我的脑子真的不够用,所以经常丢这个忘那个……

叶青,如果有一天我不是班长了,而你却还是班长,你会嫌弃我吗?会不与我通信吗?我相信不会的。

再见!

快乐学习,快乐成长!

好朋友小童童

20141213

王乐宸批:书写认真,格式正确,向小伙伴诉说了自己成长故事中的烦恼,描写具体,还分了一二三,真棒!继续加油哦!

邹莉老师批阅:A+  你真的很棒!一份耕耘,一份收获!相信自己!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017