注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

其实我也不激动  

2014-11-16 21:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我也不激动

“哇!咦——”星期五,发试卷了,教室里传来了一声声喊叫。

“咣啷!噔、噔、噔……”这一声门响和几声走路声打破了我们的书乡。“要发试卷了!”一些同学提醒我们。大家赶紧坐好,我却不以为然,我考了99分,我早就知道了!就依然坐在那里读书,当然,也读不进去。我便收拾了收拾,认真听分数了。“司冰曦×分,杨荣禄×分……”我现在,最盼望的,是那一张张羡慕的脸。哦,我终于盼到啦!“吴奕璇——A++99分,全班第一!”我骄傲地走上讲台,领上我那亲爱的小卷卷,恨不得时间就在这一刻静止!因为在这一刻,我骄傲,我自豪,我愿意永远骄傲、自豪!可惜,时间不听我的招呼,照样流走了。

“哎,吴奕璇,考试有啥秘诀告诉我呗!”信安婷似乎怀疑我作小抄。我一笑而过,心想:哎哟哟,纯属羡慕,心眼早就被我看穿喽!别玩那套小九九……

啦啦啦啦,心情好好的,第一名原来感觉这么好!既可以让你骄傲、自豪,让你高傲不已,不用为改五遍错误错过课间而伤心,也不用为回家后家长给你开小灶而苦恼。

努力,努力,下次继续考第一,考第一!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017