注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

有趣的拼句游戏  

2013-10-26 21:56:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有趣的拼句游戏

星期五下午第二节一上课,邹老师就用她甜蜜的声音问我们:“宝贝们,你们喜欢玩小游戏们?”我们异口同声地回答邹老师:“喜欢——”邹老师一边说一边在白板上写:“拼句游戏,开始!”我想,邹老师又耍什么花招?

邹老师让李安冉大组写时间,什么时间都行,一千年以前都行。又让贾汀怡大组写人物,写谁都可以,班里随便一人。邹老师最后安排我的大组写在干什么。

写齐上交后,我们开始玩游戏,我们不知道游戏规划,稀里糊涂,只好看邹老师怎么玩。

时间点到20111112日午十点,人物点到了李志澜心,地点到了青岛,干什么点到了爬树摘苹果。邹老师念:“20111112日午十点李志澜心在青岛爬树摘苹果。”教室里传来一片笑声,不对,是哈哈大笑声。

第二个句子点到702年王一凡在天堂野餐。结果也不过如此。

第三句子最让我感到意外、惊讶。句子是这样的:20121216日晚八点吴奕璇在火焰山上跳舞。别的同学边笑边看我,我仿佛真到了火焰山上,全身冒汗。

又点了很多句子,从第三句开始,我始终生气,想知道谁写的是害人的火——————

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017