注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤奋的小公主——吴奕璇

善良高雅,温润如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良高雅,温润如玉

网易考拉推荐

我的妈妈  

2013-10-14 05:48:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的妈妈

我的妈妈她长着一双有神的眼睛,塌塌的鼻子,会变表情的嘴巴……

妈妈很幽默,也很奇怪,她会变脾气……

妈妈高兴时就幽默,幽默时就弄得我们笑,笑就上气不接下气,全身发抖,跟感冒了似的。要是你喊:“立正——”,她就左腿一翘,往右腿上一靠,双手举高,往大腿两侧一拍,背挺直,抬头。她表情很严肃,却让你忍不住想笑。她就装不知道,嘴一撇,头往左、往右各看一下,然后用手抓一抓后脑勺,让我们实在忍不住哈哈大笑,这时妈才心满意足了。

我妈妈还有很多特点,就不一一介绍了,你妈妈这样逗吗?

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017